注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

刚买的水袋  

2013-04-03 17:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水袋科技:
1、“crossed-modulus”构造工艺(将硬性和弹性材料连接在一起)
 

2、EVA薄膜材料使气味和异味远离聚合物结构(类似玻璃一样容易清洗)

3、包含AquaGuard?抗菌配方,以防止细菌和霉菌

4、不含BPA和PVC

 

 Osprey与Nalgene紧密合作以研发最好的水袋-我们的专属Nalgene Osprey HydraFrom?水袋。

圆柱形的满载水袋不适合你背部的复杂轮廓,尤其是在进行有氧活动时。

为保证完美的贴合性,Osprey在尼龙布料和水袋背部间加入了符合人体解剖形状的注塑塑料板。这会强制水袋即使满载时也能贴合你的背部形状,使贴合更精准,稳定和舒适。

我们的定制水袋有一个硬性的脊能稳定水负载并使水袋能轻松置入背包。水袋还带有80mm的Rapidfill旋盖-广口,可放入冰块且易清洗;一个人体工学手柄方便存取满载的水袋;胸带搭扣上配有快搭磁铁以方便水管的放置,一个仿生学旋转咬阀能有效控制饮用水流量。

刚买的水袋 - 溪山画图 - 溪山画图

 

刚买的水袋 - 溪山画图 - 溪山画图

 

刚买的水袋 - 溪山画图 - 溪山画图

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017