注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

入夏第一次刷街  

2012-07-12 22:33:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “大汗淋漓刷街行动。今晚七点自七里堡出发,七点半到历山路大润发路口,南行到经十路西行。参加者请回信。”这是我今天中午发给如下骑友的短信,马玉海、韩俊芳、胡国宁、张沛、李成、李伏兵、张俊、孙亚丽、刘延琴。结果只有韩俊芳同学响应,我俩一个高血压、一个血糖偏高,都有锻炼的积极性,其他人身体健康,积极性自然差点。

       晚上如约而行,沿经十路向西一直骑到京福高速,休息五分钟折返,我到家时刚好十点。三小时骑行43公里,累计6057公里。意象不到的是,白天的桑拿天,到了晚上突然变得凉爽了许多,韩同学甚至说“他们今天晚上不出来骑车真是要后悔了”。

       和俊芳分手后,在历山路和解放路遇到三拨骑者,装备齐全,灯光闪烁,引得行人不断回头。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017