注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

转山  

2012-05-31 22:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大概晚上七点钟,吃罢晚饭,带着二位美女(老婆与妻妹)步行10分钟,到达位于旅游路的千佛山公园南门。

       进门左转,沿着公园里的环山路,绕千佛山一圈,大概步行一个半小时。沿途苍松翠柏,偶尔闻得几声鸟啼,树香扑鼻,直觉的满山的负氧离子要把你的心肺装满。转山的人不说是摩肩接踵,也得说是熙熙攘攘,男女老幼、胖胖瘦瘦,一路走得不亦乐乎。沿途霓虹妆扮的山东大厦、济南电视台发射塔,车流不息的经十路和山顶的霓虹造型相映生辉,梦幻的人间胜景也就如此吧。写到此,不仅生出些许感慨:活着、健康的活着,真好。

      

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017