注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

  

2012-05-14 21:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是济南夏天难得的一个凉爽天气,晚上七点骑车出门,沿旅游路、舜耕路、南二环、英雄山路在八一立交向西,在五院折返。穿过省体育中心,走舜耕路、旅游路回家。舜耕会展中心向东的坡太大,推行大概600米。

       在到南二环路以前,遇到一个20岁左右的毛头小伙,骑一普通自行车,跟我飙车,时速在30KM/H左右,持续了大概5公里。估计把他累得够呛,最后拐进小路走了。

       今晚骑行30公里,累计5480公里。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017