注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

舒畅的线路  

2012-04-05 20:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天中午,做出一个重要的决定,将车把立管锯掉5公分。试了一下,上身前倾45度,基本达到标准的骑行姿势,下班路上感觉跟平时确实不一样,省力且速度略有提升。

       晚饭后七点整,搬车出门,沿环山路南行到旅游路,自西向东穿过开元隧道,右转经怪坡、南二环、舜耕路,回到旅游路。用时55分钟,骑行19公里,今晚最低时速9KM/H,最高时速45KM/H。快慢交错,有张有弛,骑得十分酣畅。

      累计骑行4391公里。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017