注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

绕圈  

2012-11-09 14:19:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上7:20出门,向北走工业北路、奥体中路、经十东路到公司。其中工业北路这段不太好走,一是灰尘大,再就是行人车辆不太讲究。特别是有些小学生,打打闹闹、跑来窜去,而家长就跟在后面,真不知那些家长心里有没有责任俩字。 
       拐上奥体中路就好多了,特别是过了工业南路那一段,车少,自行车道也宽,路边的草坪还是绿的,空气清新,爽。这时已经微微出汗,等骑到经十路,感觉腿上都有汗了,浑身通透,身上的感冒状态似乎也轻了很多。八点二十到公司,正好骑了一个小时,看下码表,16.8公里。累计7545公里。

这是前几天陪客人游览趵突泉的时候拍的。

 

绕圈 - 溪山画图 - 溪山画图

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017