注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

素骑  

2011-10-24 22:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        因为昨天车子被雨淋,今天一早起床第一件事就是保养车子。擦拭灰尘、给链条上油。

       下午临近下班的时候,接到敦亮喝酒邀请。老朋友见面自然高兴,另有二喜:其一敦亮还在继续做着自己爱做的事业,其二张俊弟弟昨天刚买了一部捷安特公路车,又多了一位骑车的伴儿。

        吃饭回来,想起保养过的P8,在未用任何装备的情况下(素骑),试车2公里,感觉车子各项状态正常,链条与轮盘咬合的声音也很轻快。把P8放车上,明天下班骑车回家。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017