注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

把自行车骑到扬州  

2011-10-14 12:55:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看完这个题目,估计许多看官会大吃一惊,其实俺是背着P8做高铁去的扬州。这次出差时间比较紧张,三天中真是抽时间,才骑了10多公里。

       准备回程的时候,我真的心有不甘。我让同事(张工)坐车去扬州西站(在这个站做长途车过润扬大桥到镇江南站乘高铁),我骑车去。骑行32公里,用了不到一个半小时。扬州的路真平啊,巡航到了24、25。张工到西站给我发了个短信准备去逛下超市,结果我比他晚到也就10分钟,害的他也没逛成。

       这次实践证明,不论是火车还是长途汽车,带P8都是木问题滴。


把自行车骑到扬州 - 溪山画图 - 溪山画图
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017