注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

武汉的自行车出租站  

2011-09-28 11:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我住的酒店坐落在武昌紫阳路,从武昌火车站出来向西到解放路是紫阳路,继续向西到武船和武汉音乐学院这段是张之洞路,顺沿江大道向北一公里就是著名的长江第一桥-----武汉长江大桥。

       早上吃过饭去江边溜达一圈,发现一个很规范的自行车出租站,像这样的自行车出租站据说有很多,大概有5万辆自行车可供出租。本来想租个车子跑远一点,到站里一问,人家告诉我要去他们公司凭身份证办理租车证,租了车以后,可以在随意一个站还车,办证、租车全部免费,运营公司靠租车点的广告收入盈利。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017