注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

向军人致敬  

2011-08-01 23:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是八一建军节,我们孩子的爷爷、姥爷、舅舅都曾经是军人,祝他们和所有的军人们节日快乐。

        下午从济阳回来的时候,看着温度表我就暗自高兴,室外温度27,是个骑车的好天气。晚上7点出门,到燕山立交5公里的路程用了接近30分钟。然后一路向西,直到京沪高铁和经十西路的交汇点,用时55分钟,这段距离是17公里。

        京沪高铁济兖桥是一座很漂亮的两跨钢箱拱桥,非常遗憾的是这么漂亮的桥竟然没有照明。难道是高铁出事出的连这点电费也要省下?唉,倒霉的铁道部。

        今日骑行45公里,累计750公里。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017