注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

2011年07月09日  

2011-07-09 00:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7号下午去齐河买了标书,奔济阳,回济南,200来公里,大车比小车跑的多。晚上喝的有点大。既没游泳也没骑车。

        8号晚上8点半去火车站接三桥老战友郭工,吃完饭把大车放单位,快11点了骑车回家,6公里。晚上骑车舒服,风是凉滴。

        今天上午骑车去单位换车,接客人去济阳,下午回。

        晚上六点半骑车出门,走了一条新线路:全福立交向东沿工业北路,七点钟到达王舍人镇;再向东到济钢三岔路口右转走工业南路。本来打算走凤凰路奔经十东路,但路上渣土车太多,灰尘很大,无奈沿世纪大道转回工业南路。七点半到达济南国际会展中心(高新区管委会),休息3分钟。

        从炼油厂到会展中心这一带,绿化很好,空气清新,感觉很凉爽。自行车道比较宽,行人、车辆也少,非常适合骑车。

        沿舜华路向南,经过齐鲁软件园,至经十东路,一路向西。在奥体中心附近的坡道上,我用力紧蹬几下,哈哈,创造本P8的最高时速:39公里/时。

        八点半到家,用时2小时,骑行34公里。累计骑行316公里。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017