注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

2011年07月19日  

2011-07-19 23:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       游完1000米出来,接到振明电话,要我赶到济南饭店。到了才知道,是岳总来了,张钊也在场。自然是大学兄弟情深,谈工作、谈人生,免不了打一片电话,使得玉清同学、衍华同学、堂吉、成和等一干人,恨不得即刻飞到酒桌一般。唉,真没办法,都是年近半百、到了老板老总位置的人了,聊起读书时候往事,一个个傻笑狂笑孩子一般。钊荣升省院总工,我们点戏要他请客,到时候自然有另一番热闹。

        听跟振明同去的兄弟讲,他最近也是忙的不亦乐乎。不过今天有一个重大发现,原来振明也是老资格的自行车爱好者,不光拥有一部大行折叠车,还有一部德国名车。我说国庆节可以骑车到滨州(累死我也就练到这程度),振明吹牛说要陪我一块骑,我还得加紧练,到时候让立冬和赵毅见证一下。

        明天一早还要骑车去酒店取车,洗洗睡了。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017