注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

周六:女儿陪我骑了一圈  

2011-07-16 22:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午3、4点钟下了一阵大雨,这雨来的快,去的也快,到了晚上,路面基本没有积水了。

        女儿放假回来了,晚上她骑莫曼顿陪我骑了20公里:去的大明湖南岸、泉城广场,走朝山街、青年路转到经十路,顺历山路回家。

        到经十路跟孩子换车,感觉莫曼顿车子质量还不错,重量比大行P8要略重一点,速度也比大行要慢一点,但是曼莫顿的爬坡性能不错,感觉更轻快一点。

         这个路线沿线风景不错,遗憾的是女儿忘记带相机,没有片片发了。累计骑行480公里。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017