注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪山画图

乐在骑中

 
 
 

日志

 
 
关于我

2011年6月底开始骑单车,2012年5月开始爬山。16年初已骑行2万余公里。最愉快的骑行是环泰山。

网易考拉推荐

昨天向东,今天向西  

2011-07-12 22:59:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上午接了客人到基地,忙完工作回到公司都快5点了。搭老郑的车去游泳,骑车回家。

        晚上的路线是这样的:沿七里堡路向西,黄台南路、历山路、花园路到大明湖、泉城广场。泉城广场人声鼎沸,音乐嘈杂,光是跳舞的就好几拨,小孩子也多,遛狗的也多,我不喜欢。后来沿山水沟、青年路到经十路。沿历山路、花园路、经红楼广场回家。

        虽然大明湖、护城河沿岸空气清新,风也凉爽,但市区道路人、车流量大,机动车、行人经常挤占自行车道,不适合骑车。目前发现,最适合骑车的道路就是经十路。自行车道宽阔、平坦,照明也好,骑行速度基本都在23公里/时以上。

        平日里开车,对在机动车道骑车的人很是有点看法,影响机动车通行不说,对自身也不安全啊。自己骑车走一下,就有点理解了:有些路段,自行车道狭窄不说,还停了很多小车,摊贩多,行人多,根本走不成。虽然有时也走机动车道,但遇到红灯,我是绝对要停滴。

        今日骑行30公里,累计390公里,如果连起来,应该到了青岛市区了吧。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017